Almoço vegetariano rápido
Exagerou com o churrasco nesse fim de semana?
A seguir confira uma receita saudável para você pegar leve.
Ingredientes
- 1 abóbora media
- 1 Abobrinha
- 1 Chuchu
- 1 Pepino
- 1 Tomate
- 1 Cebola
- Sal e azeite para temperar
- 1 Batata doce grande
- Óleo para fritar
Enquanto o óleo esquenta, corte a batata em rodelas finas.
Frite no óleo quente e, ao retirar, deixe escorrer por alguns minutos no papel.
Tempere com sal à gosto.
Corte a abóbora o chuchu e a abobrinha e cozinhe na água e sal ou no vapor.
Lave com água fria para parar o cozimento.
Em seguida, acrescente o chuchu, pepino, tomate e cebola cortados em cubos.
Misture tudo.
Tempere com sal e azeite.
Monte o prato e sirva em seguida.
Kassia Luana
Atua na área de Comunicação há mais de 15 anos.
É escritora, empresária e diretora do Porto Seguro Gastronomia.
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